포브스 선정 5성급을 받은 무겐(Mugen) 은 단 34석의 공간에서, 특별한 요리와 세심한 서비스 등 모든 디테일이 고객을 만족시키기 위해 설계된 고급 다이닝 레스토랑입니다.
포브스 선정 5성급을 받은 무겐(Mugen) 은 단 34석의 공간에서, 특별한 요리와 세심한 서비스 등 모든 디테일이 고객을 만족시키기 위해 설계된 고급 다이닝 레스토랑입니다.
총괄 셰프 콜린 사토(Colin Sato)는 하와이의 다채로운 풍미를 표하면서도 감각이 녹아든 섬세한 메뉴를 완성합니다. 각 코스, 재료, 플레이팅 하나하나에 담긴 철저한 장인정신과 요리를 통한 이야기 전달은 무겐의 철학을 대변합니다.
무겐의 디너는 엄선된 메뉴로 구성되며, 각각의 코스는 특별한 페어링과 함께 제공되어 잊지 못할 미식 경험을 선사합니다. 또한, 와인 스펙테이터 ‘Best of Award of Excellence’를 수상한 전문 와인 리스트는, 무겐의 저녁 코스를 한층 더 우아하게 완성해 줍니다.
무겐의 프라이빗한 공간에서 특별한 아침을 맞이해 보세요. 에어리 레몬 리코타 팬케이크, 바나나 포스터 프렌치 토스트, 전통 일식 아침 정식, 클래식 에그 베네딕트 등 정성 가득한 메뉴를 만나보실 수 있습니다. 계절마다 새롭게 선보이는 특별 메뉴 또한 즐겨보세요.
와이키키의 보석, 에스파시오에서 전통적인 애프터눈 티의 새로운 해석을 경험해 보세요. 단 12석으로 한정된 이 특별한 티타임에는 오세트라 캐비아(Osetra Caviar), 희귀한 차 컬렉션, 정교하게 완성된 페이스트리와 스콘, 그리고 풍성한 세이버리 디쉬가 제공됩니다. 매주 토요일 오후 1시에만 한정 운영됩니다.
에스파시오 투숙객은 전 객실 내에서 즐길 수 있는 프라이빗 가이세키 다이닝을 예약하실 수 있습니다. 세계 100대 일본 셰프 중 한 명으로 선정된 마모루 타테모리 셰프(Chef Mamoru Tatemori) 가 희귀하고 계절감 있는 식재료로 구성한 맞춤형 코스 요리를 직접 선보입니다. 이 특별한 다이닝 경험은 에스파시오 투숙객 전용으로 제공됩니다.